La struttura della "Terrazza" del Pirovano si propone non solo come un'appendice "panoramica" dell'Albergo IV, ma anche come luogo di relax e di ottime degustazioni enogastronomiche. Relax, quindi, a tutto tondo, per lo spirito e per il corpo.
Riparata dal vento, la "Terrazza" offre anche al semplice turista di passaggio l'opportunitą di assaporare, al cospetto di uno scenario alpino senza pari, le migliori specialitą culinarie ed enologiche di Valtellina, Svizzera e Alto Adige.
Il sapore dei pizzoccheri, qui, s'incontra con quello pił deciso dei wüsterl con senape e crauti, i deliziosi ed elaborati dolci svizzeri fanno da pendant a corroboranti grigliate o a gustosi formaggi che profumano ancora di malga.
E, naturalmente, il tutto viene annaffiato, a seconda dei gusti del "viaggiatore", da robusti rossi valtellinesi o da raffinati bianchi atesini e tirolesi, senza dimenticare - naturalmente - l'onnipresente, ottima birra alla spina.